Въезд в Российскую Федерацию осуществляется только с действующей визой, которая должна быть заблаговременно получена в Консульстве Российской Федерации, перед поездкой

Для получения визы необходимы следующие документы:
  • Оригинал паспорта или удостоверения личности ребенка, который должен быть действителен не менее 6 месяцев после возвращения из поездки

  • 1 фото. Формат - 3,5 х 4,5 см. К рассмотрению принимаются только качественные фотографии, сделанные не ранее, чем за 1 год до момента подачи заявления

  • Заполненное и лично подписанное электронное заявление на получение визы. Наши сотрудники помогут вам заполнить электронную заявку на получение российской визы и распечатают необходимые приложения

  • 1 копия Страхового Полиса. Внимание! Данные, указанные в страховых документах должны полностью совпадать с данными, указанными в заявлении на выдачу визы. Если у вас нет соответствующей страховки, вы можете самостоятельно её оформить  на нашем сайте или обратитесь к нашим сотрудникам - они охотно вам помогут

  • 1 копия Справки о доходах (за последние 3 месяца)

Стоимость визы,

Вид визыНа срок пребываниявремя оформления
10-15 рабочих дней7-9 рабочих днейЭкспресс (3-4 рабочих дня)Экспресс(1день)
Туристическая, обычнаядо 30 дней90 100 165 185 
Туристическая (при заказе вместе с авиабилетом)до 30 дней80 90 155 175 
Частная виза (с оформлением приглашения)до 90 дней90 100 165 185 
Деловая виза (однократная)(с приглашением)до 90 дней150 170 220 245 
Деловая виза (двукратная)(с приглашением)до 90 дней160 180 230 255
Деловая виза (мульти виза)(с приглашением)до 1 года250 ---
Деловая виза (мульти виза)(с приглашением)до 2 лет330 ---

Возможны изменения