Die Einreise in die Russland erfolgt mit einem gültigen Visum, das in einer Konsularvertretung der Russischen Föderation rechtzeitig vor der Reise beantragt werden muss

Benötigte Unterlagen:
  1. Original-Reisepass oder Kinderausweis, der mindestens 6 Monate über den Aufenthalt hinaus gültig sein soll

  2. 1 Lichtbil Format 3,5×4,5 cm. Nur Bilder in Foto- und Passqualität werden vom Konsulat akzeptiert. Das Bild muss nicht älter als 1 Jahr sein

  3. Ein ausgefüllter und persönlich unterschriebener elektronischer Visumantrag. Wenden Sie Bitte an uns und unsere Mitarbeiter hielft Ihnen den elektronischen Antrag auf Erteilung des Russland-Visums ausfüllen und den Antragsbogen ausdrucken

  4. 1 Kopie der Versicherungspolice. Bitte beachten, dass Daten der Versicherung  mit Daten im Visumantrag zusammenfallen sollen. Falls Sie noch keine Auslandskrankenversicherung haben, können Sie die bequem über unsere Website online abschliessen.

  5. Kopie einer Lohnabrechnung (der letzten 3 Monate)

Preiliste

Konsulatdienste Visumdauer 10-15 Arbeitstage 7-9 Arbeitstage Express (3-4 Arbeitstage) Express (1Tag)
Touristvisum bis 30 Tage 90 100 165 € 185 €
Touristvisum (bei Flugticketkauf) bis 30 Tage 80 € 90 € 155 € 175 €
Privatvisum (Einladung erforderlich) bis 90 Tage 90 € 100 € 165 € 185 €
Geschäftsvisum (1 Fach)(Inkl. Einladung) bis 90 Tage 150 € 170 € 220 € 245 €
Geschäftsvisum (2 Fach)(Inkl. Einladung) bis 90 Tage 160 € 180 € 230 € 255 €
Geschäftsvisum (Multi) (Inkl. Einladung) bis 1 Jahr 250 € - - -
Geschäftsvisum (Multi) (Inkl. Einladung) bis 2 Jahre 330 € - - -

Änderungen vorbehalten